Siti da una prova gratuita
Quando una prova gratuita termina senza aver scelto un piano, i relativi siti vanno offline ma nulla viene eliminato. Vengono conservati per 60 giorni dopo la fine della prova. Se entro tale data non ha ancora scelto un piano, i siti verranno eliminati definitivamente.
Per conservarli, scelga un piano per lo stesso prodotto in qualsiasi momento prima di tale data: i siti torneranno online e rimarranno disponibili.
Siti mai pubblicati
Un sito che è stato creato ma mai configurato con successo — che risulta ancora come In sospeso o Non riuscito nel Suo elenco dei siti — viene eliminato dopo essere rimasto in tale stato per 30 giorni. Un sito che è stato online anche solo una volta non viene mai eliminato in base a questa regola.
Per conservarlo, provi a riconfigurarlo dal Suo elenco dei siti oppure contatti l'assistenza e La aiuteremo. Gli account con un piano attivo non sono interessati: risolvere un sito con errori spetta a noi.
Gli avvisi
Le invieremo un'email 14 giorni e 3 giorni prima di qualsiasi eliminazione, nella Sua lingua, e nulla verrà eliminato prima di 14 giorni dalla prima email. Un sito eliminato conserva il proprio backup per la consueta finestra temporale di ripristino, pertanto potrà ancora ripristinarlo da Siti → Mostra siti eliminati finché tale backup sarà disponibile.
I siti associati a un piano annullato o non pagato seguono una regola diversa: consulti mancati pagamenti, sospensione e pulizia.