Websites aus einem kostenlosen Testzeitraum
Wenn ein kostenloser Testzeitraum endet, ohne dass ein Tarif ausgewählt wurde, gehen die dazugehörigen Websites offline, es wird jedoch nichts gelöscht. Sie werden für 60 Tage nach Ablauf des Testzeitraums aufbewahrt. Wenn Sie bis dahin immer noch keinen Tarif ausgewählt haben, werden sie dauerhaft gelöscht.
Um sie zu behalten, wählen Sie jederzeit vor diesem Datum einen Tarif für dasselbe Produkt: Die Websites gehen wieder online und bleiben erhalten.
Websites, die nie live geschaltet wurden
Eine Website, die erstellt, aber nie erfolgreich eingerichtet wurde – sie wird in Ihrer Websiteliste weiterhin als Ausstehend oder Fehlgeschlagen angezeigt –, wird gelöscht, sobald sie 30 Tage lang in diesem Status verblieben ist. Eine Website, die jemals online war, wird durch diese Regel niemals gelöscht.
Um sie zu behalten, versuchen Sie, sie über Ihre Websiteliste erneut einzurichten, oder kontaktieren Sie den Support, und wir helfen Ihnen weiter. Konten mit einem aktiven Tarif sind nicht betroffen: Eine fehlgeschlagene Website dort liegt in unserer Verantwortung.
Die Warnungen
Wir senden Ihnen 14 Tage und 3 Tage vor einer Löschung eine E-Mail in Ihrer Sprache, und nichts wird früher als 14 Tage nach der ersten E-Mail gelöscht. Für eine gelöschte Website bleibt das Backup während des üblichen Wiederherstellungszeitraums erhalten, sodass Sie sie über Websites → Gelöschte Websites anzeigen wiederherstellen können, solange dieses Backup existiert.
Für Websites mit einem gekündigten oder unbezahlten Tarif gilt eine andere Regel: Siehe Verpasste Zahlungen, Sperrung und Bereinigung.