Upgrade
Ein Upgrade wird in dem Moment wirksam, in dem Sie es bestätigen. Ihnen wird die Differenz zwischen den beiden Tarifen für die im aktuellen Zeitraum verbleibenden Tage berechnet, kein neuer voller Monat — ein Upgrade am 25. kostet also nur wenige Tage, keine dreißig.
Ihre neuen Limits sind sofort aktiv. Es gibt keine Neu-Bereitstellung und keine Ausfallzeiten.
Downgrade
Ein Downgrade wird bei Ihrer nächsten Verlängerung wirksam, und Sie behalten bis dahin alles, wofür Sie bezahlt haben. Wir handhaben dies so, anstatt die Differenz zu erstatten, da ein Downgrade in der Regel eine Reduzierung der Limits bedeutet und eine sofortige Anwendung eine Website beschädigen könnte, die diese derzeit nutzt.
Bevor ein Downgrade in Kraft tritt, überprüfen Sie bitte unter Abrechnung → Tarif Ihre aktuelle Nutzung im Vergleich zu den Limits des neuen Tarifs. Wenn Sie bei der Verlängerung eines davon überschreiten, senden wir Ihnen zuerst eine E-Mail — nichts wird ohne Vorwarnung gelöscht.
Kündigung
Eine Kündigung ist ein Downgrade auf null: Sie behalten den Dienst bis zum Ende des Zeitraums, für den Sie bezahlt haben. Ihre Daten bleiben für das auf dem Kündigungsbildschirm angezeigte Aufbewahrungsfenster verfügbar, sodass ein Sinneswandel Sie nicht die Website kostet.