الموقع المحذوف لا يُدمَّر فوراً. المواقع ← المواقع المحذوفة.
ماذا يحدث عند الحذف
يتوقف الموقع عن العمل ويتوقف احتسابه ضمن خطتكم على الفور. يتم الاحتفاظ بملفاته وقاعدة بياناته والنسخ الاحتياطية طوال فترة الاحتفاظ الموضحة على تلك الشاشة، وفقط بعد ذلك يتم تدميرها.
الاستعادة
افتحوا "المواقع المحذوفة"، وابحثوا عنه وقوموا باستعادته. يعود بملفاته وقاعدة بياناته وسجل نسخه الاحتياطية. هناك أمران لا يعودان تلقائياً:
- النطاق، إذا قمتم بإزالته من الموقع. أعيدوا ربطه وستتم إعادة إصدار الشهادة.
- السعة المسموحة في الخطة، إذا كنتم قد ملأتموها منذ ذلك الحين بمواقع أخرى. ستخبركم عملية الاستعادة إذا كان الأمر كذلك بدلاً من أن تفشل في منتصف الطريق.
بعد انتهاء الفترة
بمجرد انتهاء فترة الاحتفاظ، تختفي البيانات ولا يمكننا استرجاعها — ولا حتى من نسخة احتياطية، لأن النسخ الاحتياطية تذهب معها. هذا هو المغزى الأساسي من فترة الاحتفاظ، ولهذا السبب تعرض الشاشة تاريخاً محدداً بدلاً من "قريباً".
⭐ إذا لم تكونوا متأكدين مما إذا كنتم لا تزالون بحاجة إلى موقع ما، فاحذفوه بدلاً من الإبقاء عليه. تمنحكم سلة المهملات مهلة لتغيير رأيكم، ويتوقف احتساب تكلفة الموقع المحذوف من يوم حذفه.